منتدى egy 4 movie
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى egy 4 movie

معانا لتجد كل الحصريات و كل جديد x جديد
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أقنعة للحفاظ على صفاء البشرة
الجمعة مارس 11, 2011 5:27 am من طرف admin.yasmin

» خلطات جل السكر لسنفرة ونعومة البشرة
الجمعة مارس 11, 2011 5:23 am من طرف admin.yasmin

» خلطات جل السكر لسنفرة ونعومة البشرة
الجمعة مارس 11, 2011 5:18 am من طرف admin.yasmin

» لجمال ونضارة بشرتك..احرصى على تناول نبات الفجل والاستفادة من خصائصه
الجمعة مارس 11, 2011 5:12 am من طرف admin.yasmin

» ماسك البيض... لشد ترهلات العنق
الجمعة مارس 11, 2011 5:04 am من طرف admin.yasmin

» لاستعادة حيوية ونضارة البشرة.... استخدمي أقنعة الطين
الجمعة مارس 11, 2011 5:01 am من طرف admin.yasmin

» خبراء بريطانيون يحذرون من منتجات تبييض الأسنان
الجمعة مارس 11, 2011 4:55 am من طرف admin.yasmin

» أمينة شلبايه تساقط الشعر
السبت يناير 08, 2011 4:25 am من طرف admin.yasmin

»  طريقة عمل مكياج الثلجي للعرايس .. دروس مكياج الماكييير احمد قبيسي
الأحد ديسمبر 19, 2010 4:22 pm من طرف admin.yasmin

» طريقة عمل ميكاج وردي مدخن
الأحد ديسمبر 19, 2010 4:17 pm من طرف admin.yasmin

» طريقة عمل مكياج خفيف وسهل وبسيط فيديو
الأحد ديسمبر 19, 2010 4:15 pm من طرف admin.yasmin

» طريقة عمل مكياج لخبيرة التجميل جيلان عاطف للمحجبات
الأحد ديسمبر 19, 2010 4:12 pm من طرف admin.yasmin

» مكياج بالفيديو ج2
الأحد ديسمبر 19, 2010 4:09 pm من طرف admin.yasmin

» كليبات مكياج ج1
الأحد ديسمبر 19, 2010 4:04 pm من طرف admin.yasmin

» ماكياج أخضر و موف من سلسلة دروس احمد قبيسي .
الأحد ديسمبر 19, 2010 3:59 pm من طرف admin.yasmin

» استخدام الشموع على السفره
الخميس ديسمبر 02, 2010 5:28 am من طرف admin.yasmin

» أفكار لمطبخك الصغير
الخميس ديسمبر 02, 2010 5:24 am من طرف admin.yasmin

» كيفية أختيار سجاد منزلك
الخميس ديسمبر 02, 2010 5:23 am من طرف admin.yasmin

» أشكال جديده لرأس السرير
الخميس ديسمبر 02, 2010 5:09 am من طرف admin.yasmin

» لغرفة نوم أكثر حيوية ودفء
الخميس ديسمبر 02, 2010 4:57 am من طرف admin.yasmin

» غرف نوم للهدوء والاسترخاء
الخميس ديسمبر 02, 2010 4:51 am من طرف admin.yasmin

» طاجن شيش طاووق بالفرن
الإثنين نوفمبر 29, 2010 6:18 am من طرف admin.yasmin

» طاجن سبانخ
الإثنين نوفمبر 29, 2010 6:15 am من طرف admin.yasmin

» قوارب الكوسة
الإثنين نوفمبر 29, 2010 6:13 am من طرف admin.yasmin

» صينيه الخضار المقليه
الإثنين نوفمبر 29, 2010 6:10 am من طرف admin.yasmin

» الارز المقلى بالروبيان*الجمبرى*
الإثنين نوفمبر 29, 2010 6:08 am من طرف admin.yasmin

» تمارين لشد البطن
الجمعة نوفمبر 26, 2010 9:57 pm من طرف admin.yasmin

» أكثر من 20 نصيحه للرشاقه الدائمة
الجمعة نوفمبر 26, 2010 9:54 pm من طرف admin.yasmin

» أكثر من 20 نصيحه للرشاقه الدائمة
الجمعة نوفمبر 26, 2010 9:53 pm من طرف admin.yasmin

» طريقة ازالة الكرش والبطن الكبير. كيفية تخسيس البطن , طرق تخسيس الجسم
الجمعة نوفمبر 26, 2010 9:36 pm من طرف admin.yasmin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
admin.yasmin
 
cute
 
iam.kimo
 
MIDO
 
محمد بنداري
 
and1
 
عاشق الاثارة
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ السبت يونيو 22, 2013 3:45 am

شاطر | 
 

 وصفات لأكتر من نوع حلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin.yasmin
Admin
Admin
avatar

الجوزاء عدد المساهمات : 790
نقاط : 2376
تاريخ التسجيل : 13/05/2009
العمر : 29

مُساهمةموضوع: وصفات لأكتر من نوع حلويات   الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 5:35 am

أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا
[b][b]حلو الفراولة





من اشهى حلويات الفواكه



المقادير:





نصف كيلو فرولة.
300 غرام جبن أبيض على شكل كريمة .
فنجان كريمة سائلة .
150 غرام سكر ناعم .
خمس ورقات جيلاتو ( أو علبة جيلي فراولة ) .
ملعقتا طعام مربى الفراولة
ليمونة .




الطريقة :


(1) نظفي الفراولة وقطعي كل حبة الى نصفين ، احتفظي بنصف كمية الفراولة في الثلاجة للتزين ، والنصف الآخر ضعيه في الخلاط . اضربي الفراولة في الخلاط ، أضيفي 50 غرام سكر ناعم ، وعصير اليمونة ، اضربي مرة أخرى ، ثم ضعي الخليط في مصفاة .
(2) سخني الجيلاتو الى أن تسيح جيدا ، أضيفيها الى خليط الفراولة مع التقليب الجيد ، أضيفي هذا الخليط الى الجبن الأبيض .
(3) أضربي الكريمة السائحة الباردة جيدا في الخلاط ، الة أن تحصلي على كريمة متماسكة ، أضيفي ماتبقى من السكر الناعم ، واخلطي قليلا . ثم أضيفي هذه الكريمة الى خليط الفراولة والجبن ، ضعي هذا الخليط في قالب دائري قابل للقتح ، ضعي التورتة في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
(4) قبل التقديم زيني سطح التورتة بأنصاف الفراولة ، سيحي مربى الفراولة على نار هادئة .
ثم صبيه على أنصاف الفراولة ، زيني بورقات نعناع ، وقدميه باردا مع عصير ليمون .
[/b][/b][b][b]حلى الشوكولاتة البيضاء والبنية



من اشهى الحلويات وقت الأفطار



المقادير:


125جرام من الشوكولاتة البيضاء .
125 جرام من الشوكولاتة البنية .
4 بيضات ، مفصول صفارها عن بياضها .
15 جرام من الكريما الطازجة .
15 جرام من السكر الناعم .
30 جرام من الفستق الحلبي المقشر وغير المملح .
ملعقتان كبيرتان من عصير البرتقال .
ورقة من الجيلاتين .
ملعقة من الكاكاو .
رشة من الملح .



الطريقة :


(1) تقطع الشوكولاتة الى قطع صغيرة ، يذوب كل نوع منها منفردا في طنجرة موضوعة في أخرى تحتوي على ماء مغلي على النار توضع ورقة الجيلي قليلا في الماء البارد حتى تصبح طرية ولينة .
(2) يكسر البيض مع فصل الصفار عن البياض الذي يخفق مع رشة من الملح حتى يصبح أبيضا وجامدا .
(3) يرفع نوعا الشوكولاتة عن النار ويمزج كل نوع مع صفار بيضتين ، ومن ثم مع نصف كمية البياض الجامد .
(4) في هذا الوقت ، تخفق الكريما الطازجة مع السكر الناعم حت ىتصبح جامدة .
(5) يسخن عصير البرتقال مع ورقة الجيلي المعصورة جيدا حتى تذوب هذه الأخيرة ، فيضاف المزيج بانتباه الى الكريمة الجامدة .
(6) توضع في كؤوس فردية طبقة من موس الشوكولاتة البنية بالتعاقب مع طبقة من موس الشوكولاتة البيضاء ومن ثم الكريمة وهكذا تكرر العملية ، على أن تكون الكريمة على السطح .
(7) توضع الكؤوس 4 ساعات على الأقل في البراد قبل رش الكاكاو الناعم على سطحها وتقديمها
[/b][/b][b][b]كيك بالشيكولاتة بشكل مختلف




الاختلاف هذه المرة هو أن الكيك بموس الشيكولاتة (كريمة جيلاتينية من الشيكولاته ) وهي تتميز بطعم خفيف وشهي .



المقادير:


200جرام بسكويت مفري .
• 2/1 كوب زبد.
لتحضير موسّ الشيكولاتة:
* كوب واحد من الشوكولاتة الخام.
*زلال 3 بيضات.
* 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
* قشدة .
* 2كوب من البن بالسكر.
* 4 ملاعق كبيرة من الماء مذوب فيها ملعقتان من الجيلاتين.
* 3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم.



الطريقة :


يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يفرد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26 سنتيمتر، وتوضع الصينية في الثلاجة.
تُذوّب الشوكولاتة الخام في وعاء فوق الماء الساخن في حمام مائي ثم تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق.
يُخفق صفار البيض مع الفانيليا، ثم يُضاف إلى المزيج الحليب والقشطة والجيلاتين المذاب والشيكولاتة المذابة وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض
يُخفق زلال البيض ثم يُخفق معه السكر الناعم.
يُضاف مزيج الشيكولاتة بطء إلى زلال البيض
يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في الثلاجة لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات.
تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم
[/b][/b]

_________________
إلهي.. لإن جلّت وجمّت خطيئتي
فعفوك عن ذنبي أجل وأوســع
إلهي.. أذقني طعم عفوك يوم لا
بنون ولا مالٌ هنالــك ينفع
إلهي.. ذنوبي جازت الطود وأعتلت
وصفحك عن ذنبي أجل وأوسع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://girlsxgirls.ahlamountada.com
 
وصفات لأكتر من نوع حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى egy 4 movie :: منتدى الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: